Rabu, 28 Oktober 2020 | MasjidRaya.comTentang Kami | Kontak Kami

Dr. KH. Syukriadi Sambas, M.Si, Khatib Shalat Idul Fitri di Masjid Raya Bandung

Jumat, 23 Juni 2017

MRB - Wakil Imam Besar Masjid Raya Bandung Provinsi Jawa Barat, Dr. KH. Syukriadi Sambas, M.Si, akan menjadi khatib pada Shalat Idul Fitri 1 Syawal 1438 H/2017 M di Masjid Raya Bandung Provinsi Jawa Barat. Sedangkan bertindak sebagai iman, KH. Dadang Suherman, S.Pd. (Imam Tetap Masjid Raya Bandung).

Hal tersebut disampaikan Sekretaris Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Masjid Raya Bandung Provinsi Jawa Barat, Drs. H. Aos Sutisna, M.Ag., kepada MasjidRaya.com, di Ruang DKM Masjid Raya Bandung, Jalan Dalem Kaum No. 14 Alun-alun Bandung, Jumat (23/6).

KH. Syukriadi, kata H. Aos, nanti akan membawakan materi khutbah dengan tema “Persaudaraan Dalam Keragaman Solusi Konflik Kemanusiaan, Filosofi Idul Fitri”.

“Kepada masyarakat yang hendak Shalat Idul Fitri di Masjid Raya Bandung, shalat akan dimulai pukul 06.30 WIB,” jelas. H. Aos.* harie – masjidraya.com