Rabu, 28 Oktober 2020 | MasjidRaya.comTentang Kami | Kontak Kami

88 Jamaah Haji KBIH Masjid Raya Bandung Menuju Tanah Suci

Kamis, 27 Juli 2017

MRB – Dalam pelaksanaan ibadah haji tahun 1438 H/2017 M, KBIH Masjid Raya Bandung Provinsi Jawa Barat memberangkatkan 88 jamaah. Para jamaah ini akan dilepas dari Masjid Raya Bandung, Jumat (28/7), pukul 14.30, selanjutnya menuju Polda Jabar.

Jamaah haji KBIH Masjid Raya Bandung merupakan kloter pertama kota Bandung atau kloter 05 Provinsi Jawa Barat sesuai dengan jadwal akan diberangkatkan menuju Asrama Haji Bekasi JKS pada hari Jum’at (28/7). Kemudian berangkat menuju kota Madinah Arab Saudi pada Sabtu (29/7), pukul 23.20 WIB dengan pesawat nomor penerbangan SV 5605 dari Bandara Halim Perdana Kusumah.

Ke-88 jamaah haji ini terbagi ke dalam dua rombongan. Rombongan pertama dipimpin Ketua Rombongan (Karom 1), H. Endang Ma’sum, SH., dengan empat Ketua Regu (Karu), yaitu Achmad Albarsyah, Achmad Husain, Asep Sudrajat Ilyas, dan Dasep Gunawan Zenal.

Sedangkan Karom 2 dipimpin H. Rhoma Umar Rais, dengan 5 Karu, yaitu Subekti Widya Gunadi, Supardi, Dimyati, Muhammad Arifin ST., dan Maulana Ibrahim Dirja.* harie – MasjidRaya.com