Rabu, 25 November 2020 | MasjidRaya.comTentang Kami | Kontak Kami
Masjid Raya Bandung
Provinsi Jawa Baratmedia silaturahmi umat
Muamalah

KBIH Masjid Raya Bandung Berupaya Memelihara Haji Mabrur

Kamis, 27 Juli 2017
IST.
KBIH Masjid Raya Bandung mendampingi keberangkatan rombongan jamah haji untuk melaksanakan ibadah haji tahun 1438 H/2017 M, dengan jumlah jamaah sebanyak 88 orang.*

MRB – Ketua Kelompok Bimbingan Ibadah Haji (KBIH) Masjid Raya Bandung Provinsi Jawa Barat, H. Endang Ma’sum, SH., menyampaikan rasa syukurnya karena KBIH Masjid Raya Bandung dapat mendampingi keberangkatan rombongan jamah haji ke tanah suci untuk melaksanakan ibadah haji tahun 1438 H/2017 M, dengan jumlah jamaah sebanyak 88 orang.

“Kami sampaikan terima kasih atas kepercayaan para jamaah haji untuk bergabung bersama KBIH Masjid Raya Bandung. Kami pun mohon maaf bila selama dalam memberikan bimbingan terhadap jamaah, masih banyak kekurangan dan kekhilfan. Insya Allah pelayanan kami akan lebih ditingkatkan di masa yang akan datang,” ungkap H. Endang Ma’sum, kepada MasjidRaya.com di Masjid Raya Bandung, Kamis (27/7).

Dikatakan H. Ma’sum, untuk terwujudnya salah satu kenangan serta memelihara silaturahim di antara sesama jamaah haji KBIH Masjid Raya Bandung, maka disusun buku “Biodata Jamaah Haji KBIH Masjid Raya Bandung Provinsi Jawa Barat Tahun 2017 M/1438 H”.

“Harapan kami, setelah selesainya menunaikan ibadah haji, kita sekalian dapat tetap utuh bersatu dalam satu ikatan, sehingga hubungan kekeluargaan dan silaturahmi yang telah terbina akan terus berlanjut dalam upaya memlihara haji mabrur,” jelas H. Ma’sum.* harie – MasjidRaya.com


KATA KUNCI:

BAGIKAN
BERI KOMENTAR