Rabu, 25 November 2020 | MasjidRaya.comTentang Kami | Kontak Kami

Berangkat 29 Juli, Kembali 9 September 2017

Sabtu, 29 Juli 2017
hariyawan/masjidraya.com
KETUA KBIH Masjid Raya Bandung Provinsi Jawa Barat, H. Endang Ma’sum, SH., saat acara penglepasan sebanyak 88 calon haji KBIH Masjid Raya Bandung, di Masjid Raya Bandung, Jalan Dalem Kaum, seusai Shalat Maghrib, Jumat (29/7).*

MRB –Ketua KBIH Masjid Raya Bandung Provinsi Jawa Barat, H. Endang Ma’sum, SH., saat acara penglepasan sebanyak 88 calon haji –37 laki-laki dan 51 perempuan-- KBIH Masjid Raya Bandung, di Masjid Raya Bandung, Jalan Dalem Kaum, seusai Shalat Maghrib, Jumat (29/7), menyatakan para calon haji KBIH Masjid Raya Bandung masuk dalam Kloter 5, atau kloter awal pemberangkatan calon haji asal Jawa Barat tahun 2017 M/1438 H.

Dijelaskan H. Ma’sum, para calon haji berangkat dari Masjid Raya Bandung pukul 07.00 WIB untuk menuju Polda Jawa Barat. Dari Polda Jabar berangkat pukul 22.00 WIB, sampai di Bekasi pukul 02.30 WIB.

Para calon haji ini akan terbang menggunakan pesawat dengan nomor penerbangan SV 5605, dari Bandara Halim Perdana Kusuma, pada Sabtu, pukul 23.30 WIB. Di Mekah mereka akan menempati Maktab 32, Gedung 404, Sektor 4 daerah Azizah.

Jamaah haji akan kembali ke Tanah Air pada 9 september 2017, tiba pukul 8.30 WIB di Masjid Raya Bandung.

“Kita sudah membiasakan untuk ibadah haji ini, berangkat dari masjid dan kembali ke masjid lagi,” kata H. Ma’sum, sebelum dirinya berangkat mendampingi rombongan.* harie – MasjidRaya.com