Sabtu, 25 Januari 2020 | MasjidRaya.comTentang Kami | Kontak Kami
Masjid Raya Bandung
Provinsi Jawa Baratmedia silaturahmi umat
Kabar
Giatkan Program "3S"

Khusuknya Shalat Subuh Berjamaah di Masjid Raya Bandung

Jumat, 18 Agustus 2017

MRB – DKM Masjid Raya Bandung Provinsi Jawa Barat sedang menggiatkan program “3S”. Program “3S” meliputi shalat subuh berjamaah, tausyiah dan istigosah, serta silaturahim dan ramah tamah.

Pelaksanaan pogram ini dipimpin langsung oleh Ketua DKM Masjid Raya Bandung, H. Tjetje Soebrata. Seperti pada Jumat (18/8/2017), H. Tjetje mengikuti program ini sejak pelaksanaan shalat subuh berjamaah. Hari ini, imam shalat subuh adalah, KH. Dadang Suherman, S.Pd.I. dengan muazin ustaz Mustofa Kamil. KH.Dadang Suherman juga memimpin tausyiah dan istiqosah.

Menurut Ketua Bidang Ibadah Rutin dan Sosial Keumatan DKM Masjid Raya Bandung yang sekaligus penyelenggaran program “3S” Masjid Raya Bandung, Drs. H. Baihaki Jubaedie, untuk pelaksanaan shalat Jumat akan bertindak selaku khatib dan imam, Prof.Dr.KH Rachmat Syafe'i, M,Ag. (Ketua MUI Prov. Jabar dengan muadzin ustadz Mustofa Kamil dan muroqi ustaz Ano Karno AQ., S.Pd.I.

Imam shalat ashar, KH. Muhyidin Abazasa dengan muazin ustaz Anang Suryana. Imam shalat mabrib, KH Dadang Suherman dengan muazin ustaz Anang Suryana. Sedangkan iamam shalat isya, KH. Dadang Suherman dengan muazin ustaz Anang Suryana. 

Pada hari yang sama, Majelis Taklim Bahru Ulum melaksanakan kegiatan rutinnya di Masjid Raya Bandung. Kegiatan berupa zikir dan tzusyiah yang dipimpin H. Aang Zaenal Arifin tersebut, akan berlangsung sejak pukul 13.30 WIB hngga 14.45 WIB.* ati – MasjidRaya.com


KATA KUNCI:

BAGIKAN
BERI KOMENTAR