Minggu, 22 September 2019 | MasjidRaya.comTentang Kami | Kontak Kami

Gerakan Nasional Shalat Subuh Berjamaah, Kebangkitan Umat Islam

Senin, 9 Oktober 2017
Ismet-SZ
KEGIATAN Shalat Subuh Berjamaah di Masjid Al-I'Itisham, Jalan Perdana Raya Kompleks Perumahan Budi Agung, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, Sabtu (7/10).*

MRB - Gerakan Nasional Shalat Subuh Berjamaah di masjid merupakan tonggak kebangkitan umat Islam. Dengan bangkitnya umat Islam ini, maka akan membawa rahmat untuk semesta alam.

Wakil Walikota Bogor, Usmar Hariman, menegaskan hal tersebut saat deklarasi Gerakan Nasional Shalat Subuh Berjamaah di Masjid Al-I'Itisham, Jalan Perdana Raya Kompleks Perumahan Budi Agung, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, Sabtu (7/102017).

Menurut Usmar, melalui kegiatan itu juga dapat menambah jamaah umat Islam di Kota Bogor khususnya dan menambah kebangkitan serta kekuatan umat Islam Kota Bogor.

Tidak saja melakukan shalat subuh berjamaah, pada kesempatan itu ditampilkan tausyiah dari sejumlah tokoh. Di antaranya KH. Husni Thamrin, Prof. KH. Didin Hafhiduddin, MS Kaban, dan Hendri Tanjung.* harie – MasjidRaya.com