Sabtu, 25 Januari 2020 | MasjidRaya.comTentang Kami | Kontak Kami
Masjid Raya Bandung
Provinsi Jawa Baratmedia silaturahmi umat
Kabar

Ketua PW NU Kota Bandung Berpamitan

Senin, 26 Februari 2018
* humas jabar
KETUA PCNU Kota Bandung, KH. Maftuh Kholil, saat berpamitan kepada seluruh peserta Konferensi Caban (Konfercab) Nahdlatul Ulama (NU) Kota Bandung, di Pondok Pesantren Nurul Iman, Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Minggu, (25/2).

MRB - Ketua PCNU Kota Bandung, KH. Maftuh Kholil, berpamitan kepada seluruh peserta Konferensi Caban (Konfercab) Nahdlatul Ulama (NU) Kota Bandung.

"Saya sebagai ketua PCNU Kota Bandung tinggal sebentar lagi. Maka dari itu, saya mohon pamit kepada seluruh jajaran pengurus dan Majelis Perwakilan Cabang (MWC) Kota Bandung," ucapnya, di Pondok Pesantren Nurul Iman, Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Minggu, (25/2).

Kyai Maftuh menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh Majelis Perwakilan Cabang yang telah senantiasa mendampinginya dalam membesarkan NU Kota Bandung.

"Tanpa peran serta dari pengurus MWC yang langsung berhubungan dengan umat NU, tidak akan sebesar ini," ujarnya.

Kyai maftuh mengungkapkan permohonan maafnya kepada seluruh MWC NU Kota Bandung jika di masa kepemimpinannya ada sikap atau tutur kata yang tidak berkenan.

"Ketika saya menahkodai kapal besar NU Kota Bandung dan tidak mustahil ada orang yang terlempar ataupun tenggelam, saya mohon maaf kepada seluruh pengurus dan MWC NU Kota Bandung," pungkasnya.* harie – MasjidRaya.com

 

 

 

 


KATA KUNCI:

BAGIKAN
BERI KOMENTAR