Kamis, 15 November 2018 | MasjidRaya.comTentang Kami | Kontak Kami

PD Kebersihan Kota Bandung Umrahkan 8 Karyawan Terbaik

Senin, 3 September 2018
Humas.Bandung.go.id

MRB - Peringatan HUT ke-33 PD Kebersihan Kota Bandung, Senin (3/9/2018), ditandai dengan penyerahan hadiah berupa perjalanan ibadah umrah kepada karyawan terbaik. Hadiah diserahkan oleh Wakil Wali Kota Bandung, Oded M. Danial didampingi Direktur Utama PD Kebersihan, Deny Nurdyana di Kantor PD Kebersihan Kota Bandung, Jln. Surapati, Bandung.

"Hadiah ini diberikan sebagai bentuk penghargaan atas dedikasi dan kerja keras para pegawai dalam melaksanakan tugas menjaga lingkungan Kota Bandung," kata Deny Nurdyana.

Delapan pegawai terbaik yang memperoleh hadiah adalah, Sukma Hergana (Kepala Bidang Operasional Wilayah Bandung Timur), Dani Zakaria (Kepala Bidang Operasional Wilayah Bandung Utara), Misdi Iding (Kepala Urusan Keselamatan Kerja Pada Bidang Sumber Daya Manusia), Edi Riyanto (Kepala Urusan Kebersihan Jalan Kecamatan Jamika Pada Bidang Operasional Wilayah Bandung Barat).

Selanjutnya Haryoto (Sekretaris Koperasi Dharma Nirmala PD Kebersihan), Ai Sobari (Pelaksana Pengelola Pelanggan), Siti Nurhasanah (Penyapu Jalan Tim 3 B -Buat Bandung Bersih Kecamatan Braga), dan Rokajat (Penyapu Jalan Tim 3 B -Buat Bandung Bersih Kecamatan Kopo).

Selain penyerahan hadiah bagi karyawan terbaik, peringatan HUT PD Kebersihan juga ditandai dengan penyerahan Corporate Social Responsibility (CSR) oleh Bank bjb senilai Rp496 juta untuk program Beberes Kota Bandung tahun 2018. Bantuan berupa dua unit sepeda motor roda tiga, 100 tong sampah terpilah peruntukan di pinggir jalan, 80 rompi untuk penyapu jalan, dan 100 pack polyback besar.

CSR yang diberikan Bank bjb diharapkan bisa mendukung program Beberes Kota Bandung yang telah memberikan dampak besar bagi pembangunan lingkungan di Kota Bandung.* nun - MasjidRaya.com